Внезапно залюбила рыбу. Не только потому что полезно, но внезапно потому, что в ней есть кости. Никто не любит кости в рыбе, правильно? Я тоже не любила.

Но в последнее время я задумалась, сколько внимания уделяю еде в момент собственно еды. Обращаю ли внимание на вкус нормально ли посолила, и вообще? По большей части, сейчас я ем в стиле "проглотила на ходу, параллельно делая что-то ещё, и пошла дальше". Действительно, сыта - и ладно, чего ещё надо?

С рыбой такой фокус не прокатит. В рыбе есть кости. Есть её нужно внимательно и вдумчиво, если не хочешь неприятный сорприз. Так что теперь я с удовольствием ем рыбу. А также всё, что ей сопутствует в моей тарелке.

Спасибо рыбе!



Моя логика такая нестандартная, что я уже сама удивляюсь...